Termine und Downloads

Hier finden Sie wichtige Links und Formulare sowie Informationen von anderen Vereinen, die Sie interessieren könnten.

Wir trauern um Christiane Nowak

Wir bieten ein FSJ/BFD

Ferienkalender 2021

Wir wünschen Euch schöne Ferien.

SCHRITT 1

Wenn Sie ihr Kind im Waldorfkindergarten anmelden möchten, ist es erforderlich, sich parallel bei der Stadt Melle über das Online Portal anzumelden. Bitte benutzen Sie dafür folgenden Link:

MELLE.KITAAV.DE

SCHRITT 2

Gleichzeitig laden Sie sich bitte hier unseren Anmeldebogen herunter und füllen ihn aus.

SCHRITT 3

Bitte senden Sie den Anmeldebogen an Waldorfkindergarten Melle Alte Poststr. 22 in 49324 Melle

Kindergarten

Wenn Sie ihr Kind im Waldorfkindergarten anmelden möchten, ist es erforderlich sich parallel bei der Stadt Melle über das Online Portal anzumelden. Bitte benutzen Sie dafür den oben stehenden Link und dieses Formular.

FERIENPLAN 2021

Hier finden Sie alle Informationen zu unseren Betreuungs- und Urlaubszeiten während der Ferien.

ELTERN-KIND-GRUPPE

Melden Sie sich jetzt zu unserer Eltern-Kind-Gruppe. Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.